您所在的位置:首页 > 公安动态 > 警务动态


四车相撞驾驶员被困 民警破窗救人获点赞

发布时间: 2018-07-06 08:58:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

6月24日晚上23时50分左右,在诸城境内206国道的一个路口发生一起四车相撞的交通事故,接到报警后,诸城市公安局民警迅速赶到现场。

事故发生在诸城206国道与222省道的交叉路口,事故现场,两辆卡车将两辆小轿车挤在中间,其中一辆轿车已经严重变形,车上的驾驶员被困在车内,动弹不得。民警与被困驾驶员进行简单交流后,发现其意识比较清醒,为了尽快将被困驾驶员救出,民警一边询问驾驶员情况,一边寻找工具准备进行施救。

由于轿车的驾驶室门被撞变形,用撬棍已经无法将右侧车门撬开,民警只能试图先将轿车后面的玻璃破开救出伤者。最终,经过大家的不懈努力,被困在车上的驾驶员终于成功救出,随后将其交给了现场的医护人员,经现场检查后,驾驶员身体并无大碍。

民警提醒,夜间驾车出行一定要提高警惕,集中精力,遇到大车一定要在确保绝对安全的情况下进行超车。