您所在的位置:首页 > 公安动态 > 警务动态


物流园内实施盗窃 男子最终难逃法网

发布时间: 2018-07-06 08:59:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

开着越野车,在物流园内来回出入,他是谁?他要干什么?6月27日,潍城警方抓获一名盗窃犯罪嫌疑人。

6月18日13时20分左右,潍城公安分局火车站派出所接到某物流园一物流公司报警,称有三箱货物被盗。接警后,火车站派出所值班民警迅速到达现场展开调查。通过调取案发现场附近监控视频发现,一名男子驾驶一辆越野车,在物流园出入,趁周围没人时,下车迅速将放于地面的三箱货物搬走。

嫌疑人作案后为躲避民警的追踪竟将车牌取下,使得这辆越野车暂时消失在民警的视线范围内。细心的办案民警经过反复研判,很快锁定了嫌疑人邹某。

办案民警通过监控沿线追踪,发现嫌疑人车辆往沂源方向行驶,民警立即驱车远赴泰安进行抓捕,6月27日13时30分在新泰市汶南镇将嫌疑人邹某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人邹某对犯罪事实供认不讳。

目前,三箱货物已被追回,经鉴定这三箱货物价值10000余元,犯罪嫌疑人邹某已被警方依法刑事拘留,该案正在进一步办理当中。