您所在的位置:首页 > 公安动态 > 通知公告


关于峡山生态经济开发区实行车辆禁行的公告

发布时间: 2017-12-05 14:48:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

关于峡山生态经济开发区实行车辆禁行的公告


为进一步加强峡山区道路交通安全管理工作,预防和减少道路交通事故发生,切实保障广大人民群众生命财产安全,营造文明畅通、安全有序的道路交通环境,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《危险化学品安全管理条例》等法律法规的规定,结合峡山区实际,现将有关事项公告如下:

一、实行2吨以上(含2吨)货运机动车、危险化学品运输车辆、农用车(含拖拉机)、畜力车禁止通行。

二、峡山区主城区区域内禁止上述车辆通行,即:峡山街(不含)以北,峡宁街(不含)以南,望峡路(不含)以西,潍峡路(不含)以东区域内道路。

三、违反本公告规定的,公安交通管理部门将依法予以处罚。

四、本公告自2017年12月5日起施行。

特此公告。

 

 

                                                   潍坊市公安局峡山生态经济开发区分局

                                        2017年11月28日