您所在的位置:首页 > 公安动态 > 公安要闻


市公安局召开 全市公安机关加强特警勤务指挥室建设 现场推进会议

发布时间: 2018-01-05 15:00:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

近日,市公安局在临朐县公安局召开全市公安机关加强特警勤务指挥室建设现场推进会议,交流推广特警勤务指挥室建设经验做法,总结全市特警基层基础建设情况,分析短板,补齐不足,安排部署以特警勤务指挥室为重心的基层基础建设工作。市公安局党委委员、调研员杨学昌出席会议并讲话。

    会议期间,与会人员实地参观了临朐县公安局特巡警大队勤务指挥室,观看了特警勤务指挥室建设专题片,听取了临朐县公安局的经验介绍。杨学昌充分肯定了临朐县公安局建设特警勤务指挥室的经验做法和取得的成绩。他要求,要充分肯定成绩,认清特警基层基础建设的重要性,进一步坚定信心和决心;明确目标,把握重点,全面推进特警基层基础攻坚落地见效;加强组织领导,分解工作任务,增强基层基础工作的责任与担当。

    会上传达了副市长,市公安局党委书记、局长吴磊对特警工作的批示精神,并围绕贯彻落实本次会议精神,结合全市特警工作实际,从铺开建设特警勤务指挥室、推进一分钟处置工作常态化、完善突发事件应急处置预案、推进特警装备配备、建设应急力量体系、加强队伍管理等方面对下一步重点工作进行了强调和部署。