您所在的位置:首页 > 公安动态 > 公安要闻


吴磊实地督导检查2018年市“两会”安保工作准备情况

发布时间: 2018-01-05 15:22:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

1月2日上午,副市长,市公安局党委书记、局长吴磊到2018年市“两会”会场、住地等对安保工作开展情况进行实地督导检查。

  期间,吴磊一行先后到富华大酒店、富华国际会议中心、金茂国际大酒店、大剧院主会场等对代表委员住地和会场进行了实地查看,现场对警力部署、应急处突、机动备勤、安全检查、智能验证等工作进行了督导检查。吴磊对前期安保工作开展情况给予充分肯定,对下步工作进一步强调要求,一是切实提高思想认识,加强组织领导,严格落实领导责任制和工作责任制,精心组织、周密部署,把市“两会”安保工作作为当前全市公安机关的首要政治任务抓实、抓好。二是要严格按照市局党委统一部署和“两会”总体方案要求,按照“安全第一”的指导思想和“无缝对接”工作标准,扎实推进各项安保工作措施落实。三是要抓好“两会”会场、住地的安全,对各种安全隐患进行全面排查,消防警示标语要醒目,消防通道保持畅通,落实专人值守,确保安全。四是要牢固树立“一盘棋”思想,相关警种、单位要密切配合,充分发挥整体作战优势,服从命令、听从指挥、全警动员、全力以赴,确保市“两会”各项会议活动安全顺利。