您所在的位置:首页 > 公安动态 > 公安要闻


省公安厅来潍组织开展 “健康行•我爱你”健康巡诊活动

发布时间: 2018-07-06 08:56:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

为进一步提高公安民警健康水平,6月25日至26日,省公安厅、省卫计委共同组织“健康行·我爱你”医疗小分队,赴高密组织开展健康巡诊活动。市公安局政治部主任孙亚峤、高密市局相关负责同志陪同活动。

医疗小分队由山东省立医院、山东大学齐鲁医院等7家省级医疗机构13名不同专业的专家组成,并为民警做了主题为《慢病快走、健康回来》的健康讲座,结合公安民警工作任务重、生活不规律等实际状况,有针对性的提出了健康防护和日常保健技巧。相关医疗专家在高密市人民医院体检中心现场坐诊,针对问诊民警辅警个人的身体健康状况提出进一步诊治及用药建议,并详细解答了关于身心健康方面的疑问和咨询。

健康巡诊活动,让广大基层民警辅警在家门口得到了省级医院专家的医疗服务,受到了热烈欢迎,大家对省厅党委的关心关爱深表感谢,一致表示将始终保持昂扬的士气,圆满完成各项工作任务。